Шефмонтаж

ООО “Кайман» оказывает услуги по шефмонтажу.

Конкретный состав услуг индивидуален для каждого отдельного проекта и тщательно согласовывается с заказчиком на стадии составления договора.

Полная оплата стоимости услуг шефмонтажа в обязательном порядке осуществляется до выезда специалиста. Стоимость услуг шефмонтажа согласовывается с заказчиком на этапе заключения договора и включает проезд нашего специалиста к месту нахождения объекта, а так же обратный проезд, его проживание в гостинице, проезд от гостиницы к объекту и обратно, питание.
Шефмонтаж включает в себя следующие этапы: подача заказчиком заявки на выполнение шефмонтажа; подписание договора на оказание услуг шефмонтажа; выезд специалиста; составление графика выполнения работ; обучение персонала заказчика в ходе проведения теоретического семинара; осуществление общетехнического и технологического контроля за ходом работ; контроль качества при выполнении работ; составление акта сдачи-приемки работ (услуг по шефмонтажу).


До выезда нашего специалиста к месту постоянной эксплуатации технологического оборудования заказчик обязан гарантировать следующие условия проведения шефмонтажа:
обеспечить нашему специалисту возможность беспрепятственного и своевременного размещения с целью временного проживания в гостинице. Обеспечить бесперебойную работу персонала, задействованного в монтажных работах, в течение срока проведения шефмонтажа , обеспечить нашему специалисту, а так же собственному персоналу, в течение срока проведения шефмонтажа и монтажных работ нормальные условия труда в соответствии с действующей нормативной документацией; укомплектовать бригаду монтажников (обязательно включение в бригаду сварщика, электрика и назначение ответственного за проведение монтажных работ); любым удобным видом связи направить исполнителю официальное подтверждение о проведении подготовительных работ и о готовности к проведению шефмонтажа. Увеличение срока пребывания нашего специалиста на территории заказчика возможно исключительно по предварительному согласованию с уполномоченным представителем исполнителя в соответствии с оформленным надлежащим образом дополнительным соглашением к договору.
вернуться назад